Связаться с нами

Моя заявка

Ваша заявка пуста

Новости

  • Tektronix

    Новая линейка осциллографов MDO3 и MSO4

    Новые осциллографы Tektronix среднего ценового диапазона, разработанные для широкого спектра сложных приложений и обладающие доступной ценой, созданы с учетом простоты использования и промышленного дизайна, впервые реализованного в отмеченных наградами осциллографах MSO серий 5 и 6.

    Для решения широкого спектра задач инженерам нужны универсальные и простые в использовании измерительные приборы. Осциллографы MDO серии 3 и MSO серии 4 имеют самый большой в отрасли дисплей, интуитивно понятный интерфейс пользователя с сенсорным экраном, самые высокие в своем классе характеристики и расширенные функции анализа.

  • Tektronix

    Новый генератор сигналов произвольной формы AWG70000B

    Tektronix представляет генератор сигналов произвольной формы серии AWG70000B для более точной имитации быстро меняющихся реальных сигналов.

    Высокопроизводительный генератор сигналов с идентификацией потокового сигнала и увеличенным объёмом памяти идеально подходит для тестирования систем РЭБ и средств беспроводной связи.
  • Tektronix

    Каталог оборудования Tektronix и Keithley на 2018 год

    Ознакомьтесь с новым каталогом оборудования Tektronix и Keithley на 2018 год на русском языке и узнайте о наших новейших контрольно-измерительных решениях. 

    На более чем 140 страницах Вы найдете основные техническое характеристики и спецификации приборов, информацию по применению, быстрые ссылки на руководства, а также полезные ресурсы для всей линейки оборудования.

  • Tektronix

    Tektronix Encore - Доступное оборудование для решения ваших задач

    Оборудование Tektronix Encore полностью сертифицировано, имеет заводскую калибровку и оснащено новейшей прошивкой и стандартным комплектом аксессуаров для обеспечения производительности на уровне абсолютно новых приборов. На всю продукцию Encore распространяется полная гарантия производителя - для обеспечения надежности Ваших вложений по доступной цене.
  • Tektronix

    Анонс нового прибора – генератора сигналов произвольной формы и стандартных функций AFG31000

    Приборы серии AFG31000 с технологией InstaView™ — это первые высокопроизводительные генераторы функций со встроенными функциями генерации осциллограмм, патентованной системой мониторинга сигналов в режиме реального времени и современным пользовательским интерфейсом
  • Tektronix

    Осциллограф смешанных сигналов MSO Серии 6

    Прибор с возможностью расширения полосы пропускания от 1 ГГц до 8 ГГц может обеспечить диагностику и проверку имеющихся и будущих высокоскоростных устройств. Измерения выполняются с высокой точностью, низким уровнем шумов и частотой дискретизации 25 Гвыб/с на канал, при этом частота дискретизации не ухудшается при переключении каналов. 
  • Tektronix

    Выиграйте MSO серии 5

    Вы познакомились с революционными осциллографами смешанных сигналов Tektronix MSO Серии 5. 
    Теперь у Вас появился шанс выиграть такой осциллограф.